vybleHilfe
Für HR & Admins

Nutzer aktivieren oder deaktivieren

Aktualisiert am 28. Juli 2026

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das eigene Profil das Administrationsmenü aufrufen.

Über die Kachel Nutzer lässt sich eine Liste aller angelegten Nutzerkonten aufrufen.

Soll der Status eines Nutzers bearbeitet werden, so kann dies per Klick auf die drei Punkte am Ende der Zeile des entsprechenden Nutzers erfolgen. Hier kann ausgewählt werden, ob der Nutzer aktiviert, beziehungsweise deaktiviert werden soll.

Nutzer aktivieren oder deaktivieren